Ir al contenido principal

NAKASHITA Barcelona



Cuando me llegaron noticias de este japones brasileño, no pude resistir ir a probarlo y se ha convertido en uno de nuestro restaurantes favoritos, sobre todo los domingos que no cierran.
No es un Japo al uso se mezclan ceviches, con urmaquis mas tradicionales sorprendiendo al comensal con sabores nuevos y deliciosos. Recomiendo sentarse en la barra y dejarse un poco llevar, por el sushiman (de origen Brasileño).
Las fotos corresponden a varias incusiones todas muy sadisfactorias.Recomendable para los amantes del japo y casi imprescinbible reservar.

Carrer del Rec Comtal, 15, Barcelona


Brutales estos futomakis de salmemón atún y mayonesa.



Delicioso muy suave este steak de atun

Makis de atún pikantes, por fuera rebozados, mis favoritos

El atun otra vez como protagonista, rebozado y sasa de soja


Y apesar de sunaspecto esto de anguila son brillantes, combinacion con el aguacate imbatible.


Cangrego de cascara blanda al tempura, bien aunque por el precio quizas mejor haver pedido
Otro maki, pero si nunca se ha probado vale la pena.



Estos makis son de wakoo y foie los como de una vez...explosion en la boca.


0tros mas tradicionales de Salomón excelente presentacion y deliciosos

Carabiniero en Sahimi, convenció menos pero convenció.


Detalle de la barra muy intimista (foto de la web)


    De vino repetimos este Louro do Bolo este vino de Ourense ya no s'entusiasmi la primera vez que lo probamos, variedad 
Godello con una brevetat estància en barrica, frutas verdes, fresco y al final un punto amargante agradable.

Comentarios

  1. Aquest post no l'havia llegit... El cranc de closca tova el vaig tastar per primer cop al malauradament desaparegut Icho i em va encantar la seva textura i el seu subtil sabor.

    L'anoto a la llista de pendents ja que m'encanta el bon menjar japonès i pel que dius i les fotografies, aquest sembla d'un bon nivell.

    Salutacions!

    ResponderEliminar
  2. El conec fa uns dos anys i he anat molt sovint, el seu carabinero en sahimi brutal, els ultim com no va estar al 100% igual per estar un shuhiman nou, pero crec que es un lloc per anar-hi si ets fan dels Japo, ah i jo demano sempre en la barra com al shunka, ja diras quan vagis! Bon profit

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

LOS CHOQUEROS Santa Perpetua MARISCADAS LOW COST

Cuando un cliente y amigo me propuso invitarme a una marisqueria no imaginaba que me llevaria hasta Santa Perpetua, inicialmente estaba decepcionado pero nada mas entrar al local me percate de  mi error. Los choqueros es una mariqueria y freiduria de toda la vida  ambiente familiar, buen servicio y pescados y mariscos cocinados y servidos sin florituras ni tonterias, un sitio para ponerse las botas de marisco a un precio correcto,y si pides un barbadillo te trasladas a Puerto de Santamaria. Calle Doctor Robert, 14, 08130 Santa Perpètua de Mogoda 935 60 64 08 Pulpo tierno, delicioso. Croquetas de jamon muy normalitas. Plato estrella mariscada para dos ,pero habrian caido dos. Detalle de la mariscada, bogavante perfecto, gambas correctas , el resto muy bien. La cuenta para dos, excelente RCP Vitrina con el genero todo fresco

SA LOLA Blanes Tapas de diseño en el paseo de Blanes

Visitamos la fira dels Indians en Lloret  y buscando alguna buena casa de comidas en la zona  acabamos por acercamos a Blanes para comer en Sa Lola, dejandonos llevar por la opiniones de Tripadvisor que no siempre son de mi gusto pero esta vez : acierto pleno. Curioso restaurante o gastrobar como le llaman, solo tiene el comedor de la terraza, un ambiente agradable tipo chill, al llegar, pero pasados unos minutos se puso al completo. Al mediodia solamente tienen un menu, lo que no nos entusiasmo, pero a medida que llegaban los platos  nos fuimos entusiasmando,pedimos una cerveza Inedit que nos sirvieron en copas y con cubitera, muy bien el servicio. Oliva esferificada, original snack de textura curiosa Boquerones fritos buenos Este fue el tercer aperitivo patatas fritas caseras Coca con tomate. Entrantes Primer plato pincho de mero con una salsa muy suave acompañando Conseguidisima ensalada con salsa tipo Garum de anchoas, deliciosa Pluma iberica, excelente punto cocción y muy sabrosa,

LA CUCHARA DEL NORTE

¿Que se puede esperar cuando una gallega y un asturiano abren un restaurante en Barcelona?  La respuesta es sencilla, comida tradicional del norte, rica, rica... Este Restaurante tiene una oferta de especialidades asturiianas, fabada, Fabes con almejas, cocidos, buenos platos de cuchara como el nombre indica, excelente sidra artesana (una pena que no se pueda escarciar), lo he visitado varias veces pero en esta ocasión me decido por el chuletón que sin ser de los mejores que he probado (le faltaba quizás algo de maceración) se trata de carne de calidad. La propietaria en sala muy atenta y el servicio te mantiene entretenido mientras esperas, quizás un poco histrionico.. Calle Villaroel, 88. Barcelona tel   934 52 78 62 Para comenzar pedimos unas gambas al ajillo, generosa ración y gambas jugosas. Seguimos con las  roquetas caseras de boletus con crema de pera (6uds) El chuletón marcado y listo para acabar de hacerlo al gusto en una plancha caliente . La cocción en la mesa provoca mucho