Ir al contenido principal

NAKASHITA Barcelona



Cuando me llegaron noticias de este japones brasileño, no pude resistir ir a probarlo y se ha convertido en uno de nuestro restaurantes favoritos, sobre todo los domingos que no cierran.
No es un Japo al uso se mezclan ceviches, con urmaquis mas tradicionales sorprendiendo al comensal con sabores nuevos y deliciosos. Recomiendo sentarse en la barra y dejarse un poco llevar, por el sushiman (de origen Brasileño).
Las fotos corresponden a varias incusiones todas muy sadisfactorias.Recomendable para los amantes del japo y casi imprescinbible reservar.

Carrer del Rec Comtal, 15, Barcelona


Brutales estos futomakis de salmemón atún y mayonesa.



Delicioso muy suave este steak de atun

Makis de atún pikantes, por fuera rebozados, mis favoritos

El atun otra vez como protagonista, rebozado y sasa de soja


Y apesar de sunaspecto esto de anguila son brillantes, combinacion con el aguacate imbatible.


Cangrego de cascara blanda al tempura, bien aunque por el precio quizas mejor haver pedido
Otro maki, pero si nunca se ha probado vale la pena.



Estos makis son de wakoo y foie los como de una vez...explosion en la boca.


0tros mas tradicionales de Salomón excelente presentacion y deliciosos

Carabiniero en Sahimi, convenció menos pero convenció.


Detalle de la barra muy intimista (foto de la web)


    De vino repetimos este Louro do Bolo este vino de Ourense ya no s'entusiasmi la primera vez que lo probamos, variedad 
Godello con una brevetat estància en barrica, frutas verdes, fresco y al final un punto amargante agradable.

Comentarios

  1. Aquest post no l'havia llegit... El cranc de closca tova el vaig tastar per primer cop al malauradament desaparegut Icho i em va encantar la seva textura i el seu subtil sabor.

    L'anoto a la llista de pendents ja que m'encanta el bon menjar japonès i pel que dius i les fotografies, aquest sembla d'un bon nivell.

    Salutacions!

    ResponderEliminar
  2. El conec fa uns dos anys i he anat molt sovint, el seu carabinero en sahimi brutal, els ultim com no va estar al 100% igual per estar un shuhiman nou, pero crec que es un lloc per anar-hi si ets fan dels Japo, ah i jo demano sempre en la barra com al shunka, ja diras quan vagis! Bon profit

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CASA PONCIO Arenys de Mar De la Barca al plato.

Aprovechamos la visita a la Fira de cervesa artesana de Arenys para hacer una incursión a Casa Poncio.Poncio Mora Pérez su propietariolllevaba desde los 14 años siendo camarero y, harto quizá de trabajar para otros, en 2005 se decidió a comprar un local en la avenida de la Playa Cassá y montó su propio negocio al que, sin más , llamó le llamo Casa Poncio ofrece la mejor selección de pescado y marisco fresco de la lonja de Arenys y lo mejor es dejar la carta y dejarse aconsejar.
Unassepietas a la bruta, unos chipirones, unos sonsos, unos calamares de potera o unos pulpitos de Arenys son una buena opción para empezar. Después, y casi por obligación, si se va a Casa Poncio hay que pedir pescado al horno. Según el día y la temporada, en la oferta habrá dorada, gall de sant Pere o escorpora  Esta última la que pedimos de unos 3,5 kilos, con sus patatas monalisa, su cebolla y sus pimientos, es, garantizado, toda una locura gastronómica. Casa Poncio |  Avenida de la Playa Cassá, 24 (Arenys de …

LA CUINA DE LA LOLI Santa Coloma de Gramenet

En Santa Coloma se come bien, tienen un estrella (LLUERNA), comida tipica andaluza (EL CRUCE)  y también LA CUINA DE LA LOLI un restaurante que descubri por las redes sociales y que cocinan muy bien, cocina consistente (quizas demasiado) y raciones para "campeones" nadie se va con hambre pero lo mejor el precio menu diario 8'90 y menu festivo 14 € si bien algunos platos tienen suplemento, pero la RCP es imbatible, eso si se tiene que poner el GPS para localizar la calle Olot.El local sencillo un bar cualquiera pero en las visitas realizadas siempre lleno,con el ruido que acompaña un sitio para comer bien y muy bien de precio. Servicio muy amable y eficiente a pesar de estar el local a tope. En definitiva vale la pena apuntarlo en la agenda.
Carrer d'Olot, 26, Santa Coloma de Gramenet 936 01 04 66
Incluyo dirección en maps: http://goo.gl/maps/9Bxj8


Canelones de "bolets" muy buenos un poco aceitosos para mi gusto.

Gazpacho bien

Caldereta de bogavante (con suplemento d…

LOS CHOQUEROS Santa Perpetua MARISCADAS LOW COST

Cuando un cliente y amigo me propuso invitarme a una marisqueria no imaginaba que me llevaria hasta Santa Perpetua, inicialmente estaba decepcionado pero nada mas entrar al local me percate de  mi error. Los choqueros es una mariqueria y freiduria de toda la vida  ambiente familiar, buen servicio y pescados y mariscos cocinados y servidos sin florituras ni tonterias, un sitio para ponerse las botas de marisco a un precio correcto,y si pides un barbadillo te trasladas a Puerto de Santamaria.
Calle Doctor Robert, 14, 08130 Santa Perpètua de Mogoda 935 60 64 08

Pulpo tierno, delicioso.

Croquetas de jamon muy normalitas.

Plato estrella mariscada para dos ,pero habrian caido dos.

Detalle de la mariscada, bogavante perfecto, gambas correctas , el resto muy bien.

La cuenta para dos, excelente RCP

Vitrina con el genero todo fresco