Ir al contenido principal

BITXARRACU. Excelencia Low Cost

Nuevo establecimiento en el eixample, ospiciado por Lluis Tomas y con la colaboración de Victor Quintillà de (Lluerna).
Es un local muy agradable con una cocina de tapas y platillos (se pueden comer dos menus por 15 y 20 € con platillos de la carta) , cocina low cost de calidad bien ejecutada, servicio atento, y posibilidad de vino a copas, en definitiva muy recomendable.

BITXARRACU

c/ Valencia nº 212 (entre Aribau y Granados)

93 114 84 44


La ensalada de tomate y raviolis líquidos de mozzarella buenisimo tomate con  esferificaciones de mozzarela y  rucula, asombrosa combinación y excelente entrada. 



Tosta de sardina ahumada con berengena y tomates, explosión de sabor en la boca.



   Canelón de pollo de pages, delicioso textura y sabor intenso muy bueno


Las patatas Bitxarracu llegan pequeños dados con all i oli suave salsa picante y un sofrito final buenisimas y muy viciosas. 



    Curry Thai de pollo de pages , me encantan los currys sobre todo thailandes soy habitual de Petit Bankong entre otros pero con este curry los de bitxarracu la han clavado, plato imprescidible si os gusta el curry,  poder combinarlo con canalones u otros platos que no sean orientales para mi es genial.


  Espuma de crema catalana, buenisima pero quizas demasiado caramelizada.


  Vaso con tres chocolates, aqui me voy a quitar el sombrero y eso que no soy chocolatero.





 Local agradable y muy centrico.

Comentarios

  1. A veure que tal funciona en una zona tan superpoblada de bons restaurants com aquesta. La veritat és que tot fa una pinta d'allò més bo, i especialment la coca de sardines.

    I a més, sembla tenir uns preus ben ajustats pel que es veu. L'afegeixo a la meva llista.

    Salutacions!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El vaig localitzar per Encantadisimo i aquest paio te el morro fi, el lloc esta molt be i la RCP bonissima, ja em diràs.

      Eliminar
  2. Es el acrónimo de relación calidad precio.

    ResponderEliminar
  3. Grácias por la recomendación,estuve cenando el sábado, la verdad que barato es peró al final mi mujer y yo nos quedamos con mal sabor de boca, la famosa ensalada líquida eran tres trocitos de tomate con tres raviolis, un poco excesivo el precio no?el curri muy normalito, le faltaba intensidad, lo que pude ver són platos que hacen en todos los sítios hoy en día como bravas, canelones, croquetas, siendo Lluerna uviera tenido que apostar por algo más moderno o original, la historia de las bravas, ensaladilla rusa,.., ya cansa un poco la verdad.
    Tiene que hacerlo muy bién por la competéncia que hay en ese bario la verdad.

    Oscar

    ResponderEliminar
  4. Oscar, cierto es que las raciones son pequeñas y fue mi primera y unica visita, por el precio/zona me entusiasmo tendré que hacer otra visita para ser mas subjetivo. Gracias por tu comentario.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CASA PONCIO Arenys de Mar De la Barca al plato.

Aprovechamos la visita a la Fira de cervesa artesana de Arenys para hacer una incursión a Casa Poncio.Poncio Mora Pérez su propietariolllevaba desde los 14 años siendo camarero y, harto quizá de trabajar para otros, en 2005 se decidió a comprar un local en la avenida de la Playa Cassá y montó su propio negocio al que, sin más , llamó le llamo Casa Poncio ofrece la mejor selección de pescado y marisco fresco de la lonja de Arenys y lo mejor es dejar la carta y dejarse aconsejar.
Unassepietas a la bruta, unos chipirones, unos sonsos, unos calamares de potera o unos pulpitos de Arenys son una buena opción para empezar. Después, y casi por obligación, si se va a Casa Poncio hay que pedir pescado al horno. Según el día y la temporada, en la oferta habrá dorada, gall de sant Pere o escorpora  Esta última la que pedimos de unos 3,5 kilos, con sus patatas monalisa, su cebolla y sus pimientos, es, garantizado, toda una locura gastronómica. Casa Poncio |  Avenida de la Playa Cassá, 24 (Arenys de …

LA CUINA DE LA LOLI Santa Coloma de Gramenet

En Santa Coloma se come bien, tienen un estrella (LLUERNA), comida tipica andaluza (EL CRUCE)  y también LA CUINA DE LA LOLI un restaurante que descubri por las redes sociales y que cocinan muy bien, cocina consistente (quizas demasiado) y raciones para "campeones" nadie se va con hambre pero lo mejor el precio menu diario 8'90 y menu festivo 14 € si bien algunos platos tienen suplemento, pero la RCP es imbatible, eso si se tiene que poner el GPS para localizar la calle Olot.El local sencillo un bar cualquiera pero en las visitas realizadas siempre lleno,con el ruido que acompaña un sitio para comer bien y muy bien de precio. Servicio muy amable y eficiente a pesar de estar el local a tope. En definitiva vale la pena apuntarlo en la agenda.
Carrer d'Olot, 26, Santa Coloma de Gramenet 936 01 04 66
Incluyo dirección en maps: http://goo.gl/maps/9Bxj8


Canelones de "bolets" muy buenos un poco aceitosos para mi gusto.

Gazpacho bien

Caldereta de bogavante (con suplemento d…

FONDA MARINA Montgat Una fonda "chic" con Chill out y Padel

Buenos di@s ,y bien venidos a un nuevo post, en esta ocasión la Fonda Marina de Montgat, la he vistado muchas veces por la proximidad a mi domicilio y sobre todo en comidas de trabajo por eso no tenia registros fotograficos , hace poco quede con un amigo para comer y le propuse quedar en la Fonda y aprovechar para hacer unas fotos. Es uno de los sitios de referencia si estais por esta zona, tiene un perfecto aparcamiento y si teneis ganas despues de comer de hacer un partido podies dispone de las instalaciones adyacentes propiedad del mismo dueño de la Fonda.(No es mi caso) Pedimos el menu de tastets del mar que costa de unos primeros pica pica más un arroz señorito de segundo, como con la copa de vino que esta incluida en el menú no pos parecio suficiente pedimos un vino de la carta aparte, indicar que la carta de blancos (por lo menos los nacionales), no era muy extensa pero el Marques de Alella Allier estuvo más que correcto.

FONDA MARINA Carrer Camí Ral, 151, Montgat 934 69 25 06



Buena …