Nuevo establecimiento en el eixample, ospiciado por Lluis Tomas y con la colaboración de Victor Quintillà de (Lluerna).
Es un local muy agradable con una cocina de tapas y platillos (se pueden comer dos menus por 15 y 20 € con platillos de la carta) , cocina low cost de calidad bien ejecutada, servicio atento, y posibilidad de vino a copas, en definitiva muy recomendable.
BITXARRACU
c/ Valencia nº 212 (entre Aribau y Granados)
Canelón de pollo de pages, delicioso textura y sabor intenso muy bueno
Las patatas Bitxarracu llegan pequeños dados con all i oli suave salsa picante y un sofrito final buenisimas y muy viciosas.
Curry Thai de pollo de pages , me encantan los currys sobre todo thailandes soy habitual de Petit Bankong entre otros pero con este curry los de bitxarracu la han clavado, plato imprescidible si os gusta el curry, poder combinarlo con canalones u otros platos que no sean orientales para mi es genial.
Espuma de crema catalana, buenisima pero quizas demasiado caramelizada.
Vaso con tres chocolates, aqui me voy a quitar el sombrero y eso que no soy chocolatero.
Local agradable y muy centrico.
A veure que tal funciona en una zona tan superpoblada de bons restaurants com aquesta. La veritat és que tot fa una pinta d'allò més bo, i especialment la coca de sardines.
ResponderEliminarI a més, sembla tenir uns preus ben ajustats pel que es veu. L'afegeixo a la meva llista.
Salutacions!
El vaig localitzar per Encantadisimo i aquest paio te el morro fi, el lloc esta molt be i la RCP bonissima, ja em diràs.
EliminarQuina bona pinta que té tot!!!
ResponderEliminarI aixo que soc un desastre com fotograf!
EliminarQuè és l'RCP?
ResponderEliminarEs el acrónimo de relación calidad precio.
ResponderEliminarGrácias por la recomendación,estuve cenando el sábado, la verdad que barato es peró al final mi mujer y yo nos quedamos con mal sabor de boca, la famosa ensalada líquida eran tres trocitos de tomate con tres raviolis, un poco excesivo el precio no?el curri muy normalito, le faltaba intensidad, lo que pude ver són platos que hacen en todos los sítios hoy en día como bravas, canelones, croquetas, siendo Lluerna uviera tenido que apostar por algo más moderno o original, la historia de las bravas, ensaladilla rusa,.., ya cansa un poco la verdad.
ResponderEliminarTiene que hacerlo muy bién por la competéncia que hay en ese bario la verdad.
Oscar
Oscar, cierto es que las raciones son pequeñas y fue mi primera y unica visita, por el precio/zona me entusiasmo tendré que hacer otra visita para ser mas subjetivo. Gracias por tu comentario.
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