Ir al contenido principal

SAN KIL Restaurante Coreano

Este restaurante Coreano lo descubrimos por el programa de TV3 KARAKIA ya  que aparecía el matrimonio propietario preparando algunos de sus platos.
Es un restaurante muy sencillo, la una carta muy particular algunos platos parecidos a los japoneses (makis) pero más toscos y grandes de los habituales y otros están mas cercanos a la comida china como el pollo a la plancha, platos tradicionales La calidad de las fotos deja que desear, no solo por lo patán del fotógrafo sino que fueron realizadas con mi blak de uso profesional que deja mucho que desear.
El servicio es muy amable y os lo recomiendo si os gusta la comida exótica, en especial la tortilla coreana que es una especie de tortilla paisana pero con gambas, muy rica.
Resumiendo comida tradicional coreana, sencilla, muy apetitosa.

Restaurante coreano San Kil

Dirección: Legalitat, 22. Barcelona
Teléfono: 932 844 179
Horario: de lunes a sábado de 13 a 16 h. y de 20:30 a 0:00 h.
Precio medio: 15-20 €/persona
 


La discreta entrada hace difícil su localización


Pollo a la plancha coreana muy bueno.



Bibimbap arros coreano con verduras  un pelo picante, se rompe un huevo frito encima delicioso os lo recomiendo



Tortilla coreana de marisco, muy buena para dos personas.





Comentarios

  1. Per mi, és un tipus de cuina totalment desconeguda. Conec la xinesa i la japonesa, o sigui que, imagino que com bé dius, no han d'haver grans diferències.

    Tenia anotat per tastar la cuina coreana del Restaurant Hanin (al carrer Aribau) del que he sentit parlar força bé. Anoto també aquest i ja et diré per quin em decideixo. Els plats que has penjat, tot i la qualitat de l'imatge, fan bona fila.

    Salutacions!

    ResponderEliminar
  2. Jordi gràcies oer el teu comentari.
    He estat al Hanoi i es mes refinat a mi em va agradar mes el San Kil el menjar es casolà, espero el teu post a veure a quin has estat. Salutacions

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

LA CUCHARA DEL NORTE

¿Que se puede esperar cuando una gallega y un asturiano abren un restaurante en Barcelona?  La respuesta es sencilla, comida tradicional del norte, rica, rica... Este Restaurante tiene una oferta de especialidades asturiianas, fabada, Fabes con almejas, cocidos, buenos platos de cuchara como el nombre indica, excelente sidra artesana (una pena que no se pueda escarciar), lo he visitado varias veces pero en esta ocasión me decido por el chuletón que sin ser de los mejores que he probado (le faltaba quizás algo de maceración) se trata de carne de calidad. La propietaria en sala muy atenta y el servicio te mantiene entretenido mientras esperas, quizás un poco histrionico.. Calle Villaroel, 88. Barcelona tel   934 52 78 62 Para comenzar pedimos unas gambas al ajillo, generosa ración y gambas jugosas. Seguimos con las  roquetas caseras de boletus con crema de pera (6uds) El chuletón marcado y listo para acabar de hacerlo al gusto en una plancha caliente . La cocción en la mesa provoca mucho

LOS CHOQUEROS Santa Perpetua MARISCADAS LOW COST

Cuando un cliente y amigo me propuso invitarme a una marisqueria no imaginaba que me llevaria hasta Santa Perpetua, inicialmente estaba decepcionado pero nada mas entrar al local me percate de  mi error. Los choqueros es una mariqueria y freiduria de toda la vida  ambiente familiar, buen servicio y pescados y mariscos cocinados y servidos sin florituras ni tonterias, un sitio para ponerse las botas de marisco a un precio correcto,y si pides un barbadillo te trasladas a Puerto de Santamaria. Calle Doctor Robert, 14, 08130 Santa Perpètua de Mogoda 935 60 64 08 Pulpo tierno, delicioso. Croquetas de jamon muy normalitas. Plato estrella mariscada para dos ,pero habrian caido dos. Detalle de la mariscada, bogavante perfecto, gambas correctas , el resto muy bien. La cuenta para dos, excelente RCP Vitrina con el genero todo fresco

SA LOLA Blanes Tapas de diseño en el paseo de Blanes

Visitamos la fira dels Indians en Lloret  y buscando alguna buena casa de comidas en la zona  acabamos por acercamos a Blanes para comer en Sa Lola, dejandonos llevar por la opiniones de Tripadvisor que no siempre son de mi gusto pero esta vez : acierto pleno. Curioso restaurante o gastrobar como le llaman, solo tiene el comedor de la terraza, un ambiente agradable tipo chill, al llegar, pero pasados unos minutos se puso al completo. Al mediodia solamente tienen un menu, lo que no nos entusiasmo, pero a medida que llegaban los platos  nos fuimos entusiasmando,pedimos una cerveza Inedit que nos sirvieron en copas y con cubitera, muy bien el servicio. Oliva esferificada, original snack de textura curiosa Boquerones fritos buenos Este fue el tercer aperitivo patatas fritas caseras Coca con tomate. Entrantes Primer plato pincho de mero con una salsa muy suave acompañando Conseguidisima ensalada con salsa tipo Garum de anchoas, deliciosa Pluma iberica, excelente punto cocción y muy sabrosa,