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AQ RESTAURANT Tarragona

El nombre del restaurante AQ no puede ser mas obvio AQ  Ana y Quintín los propietarios, Ana en la cocina y Quim en sala, lo visite hace unos tres años por recomendación de un conocido y me lleve muy buen recuerdo , aprovechado un desplazamiento laboral  a Tarragona no dude en repetir.
Tienen aparte de la carta dos menus de gustación uno largo de 50,-€ y otro corto de 40.-€ que puedes complementar con un maridaje especial pero como no tenia tiempo y además tenia que conducir pedi el menu semanal 18.-€ que resulto ser más que digno.
El servicio correcto teniendo en cuenta habia una sola persona en sala , ah y os recomiendo que no dejeis de ir a los servicios.... Os sorprendrán¡

 AQ RESTAURANT | Carrer Les Coquea n 7 43003 Tarragona | Tel. +34 977 215 954

Satisfacción @@@




 Primer plato humus con anchoas y verduritas, un humus delicioso las verduras crujientes y el salado de la anchoa hacen una sinfonía de sabor perfecta.




Secreto iberico con verduras,le faltaba un poco de jugosidad pero estaba muy bien, las verduras a su punto se nota la maestria de la cocinera.



Los que me seguis ya sabeis que no soy un excesivo amante de los postres y que en ocasiones contadas cuelgo o comento los postres, pero este postre fue EL MEJOR PLATO de la comida, aparentemente por la foto no parece gran cosa, pues os equivocais es nada mas y nada menos que coco con espuma de crema catalana, un postre goloso, redondo que habria repetido una y otra vez.


Aqui veis un detalle de uno de los comedores privados, todo el restaurante esta decorado con elegancia y sobreidad pero es a la vez muy acojedor.
   

Detalle del adorno (desconozco si tiene alguna función más) que hay en las mesas, en el menu entraba vino pero me apetecio mas cerveza,  lastima que en un restaurante de este nivel no tengan algunas cervezas artesanas de la tierra como Rosita,Les Clandestines o L’anjub, tuve que conformarme con una AK Damm por la que cobraron 3,-€




La cuenta con cerveza y cafe.



Detalle de la entrada,quizas el aspecto a mejorar la pizarra de tapas y el aspecto de la entrada no tienen nada que ver con lo que se encuentra en el interior.

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