Hace unos meses estuve en Donosti unos días por trabajo y aproveche como no podía ser de otra manera recorrer los locales de la parte vieja, pero también otros fuera de los circuitos turísticos habituales, y descubrí Hidalgo 56,, el problema resultó decidirse dentro de la extensa variedad de pintxos tanto fríos como calientes, finalmente solicite a cuales eran los pintxos calientes más más solicitados y me sorprendieron con este el volcán de morcilla.. no os lo perdáis...
Paseo de Colón, 15, 20002 Donostia, Gipuzkoa
943 27 96 54
Este es el primer pitxo un volcán. Es una buenisima morcilla de Burgos desmontada con un punto picante , sofrita y mezclada con pasas. Hacen una montañita y la coronan con una yema de huevo, cuando la rompes parece lava salida de un volcán y se mezcla con una compota de manzana.
Delirante.
El siguiente es un salmojero, extraordinario algo liquido con centollo y olivada, el mejor que he probado.
Para acabar fondue de buey y torta del casar, la carne llego un poco fria, pero igualmente bueno.
Con dos zuritos y un txacolin, unos 18 €
Os adjunto link donde vereis la carta al completo, todo tiene una pinta buenisima.
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