Llega la verbena de San Juan y el maestro panadero Xavier Barriga nos propone sus cocas artesanales y tradicionales, elaboradas con masa madre natural dulce, sin congelaciones y con la fermentación y el reposo adecuado. Tal y como dice Barriga "hacer una coca de San Juan es fácil, hacer una buena coca de San Juan ya es más difícil".
Desde Turris se proponen hacer una cata de cocas, por este motivo, como innovación, este año tienen cocas de tamaño pequeño (400 gramos), para que toda la familia quede satisfecha y puedan probar todas las variedades.
Desde Turris se proponen hacer una cata de cocas, por este motivo, como innovación, este año tienen cocas de tamaño pequeño (400 gramos), para que toda la familia quede satisfecha y puedan probar todas las variedades.
Xavier Barriga apuesta por la tradición en un producto como la coca, sus propuestas son la coca de fruta confitada, la coca de crema, la coca de chocolate y naranja y la coca de músico. Además, en Turris también se encuentran otras variedades: desde la clásica de chicharrones, pasando por auténticas delicias propias de la casa como la coca de brioche de crema de chocolate, o las tradicionales cocas de chicharrones con hojaldre, las de crema y las de piñones.
Yo he elegido la coca de chicolate en dos versiones, adivinais?
Yo he elegido la coca de chicolate en dos versiones, adivinais?
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