Cuando me llegaron noticias de este japones brasileño, no pude resistir ir a probarlo y se ha convertido en uno de nuestro restaurantes favoritos, sobre todo los domingos que no cierran.
No es un Japo al uso se mezclan ceviches, con urmaquis mas tradicionales sorprendiendo al comensal con sabores nuevos y deliciosos. Recomiendo sentarse en la barra y dejarse un poco llevar, por el sushiman (de origen Brasileño).
Las fotos corresponden a varias incusiones todas muy sadisfactorias.Recomendable para los amantes del japo y casi imprescinbible reservar.
Carrer del Rec Comtal, 15, Barcelona
Brutales estos futomakis de salmemón atún y mayonesa.
Delicioso muy suave este steak de atun
Makis de atún pikantes, por fuera rebozados, mis favoritos
El atun otra vez como protagonista, rebozado y sasa de soja
Y apesar de sunaspecto esto de anguila son brillantes, combinacion con el aguacate imbatible.
Cangrego de cascara blanda al tempura, bien aunque por el precio quizas mejor haver pedido
Otro maki, pero si nunca se ha probado vale la pena.
Estos makis son de wakoo y foie los como de una vez...explosion en la boca.
0tros mas tradicionales de Salomón excelente presentacion y deliciosos
Detalle de la barra muy intimista (foto de la web)
De vino repetimos este Louro do Bolo este vino de Ourense ya no s'entusiasmi la primera vez que lo probamos, variedad
Godello con una brevetat estància en barrica, frutas verdes, fresco y al final un punto amargante agradable.
Aquest post no l'havia llegit... El cranc de closca tova el vaig tastar per primer cop al malauradament desaparegut Icho i em va encantar la seva textura i el seu subtil sabor.
ResponderEliminarL'anoto a la llista de pendents ja que m'encanta el bon menjar japonès i pel que dius i les fotografies, aquest sembla d'un bon nivell.
Salutacions!
El conec fa uns dos anys i he anat molt sovint, el seu carabinero en sahimi brutal, els ultim com no va estar al 100% igual per estar un shuhiman nou, pero crec que es un lloc per anar-hi si ets fan dels Japo, ah i jo demano sempre en la barra com al shunka, ja diras quan vagis! Bon profit
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