Acudimos a este restaurantes por recomendacion de otro bloguer , ubicado junto la plaza del mercado , se trata de cocina de tapas , bien elaborada, El propietario y chef Pere Patuel trabajo siete años a las órdenes de Ramon Freixa, cuatro como cabeza de cocina al restaurante de Madrid, Pere Patuel ha decidido volver a su Mataró natal donde abrió las puertas de este local el pasado año.
Tapas y platillos (en medias raciones) como la tomacada de Mataró, los huevos ferrats estrellats con migas y chorizo, el fricandó, las tripes ,tataki. Muy recomendable comer en la mini barra si vais dos
y podreis observar las evoluciones de la cocina.
La Marineta Cuba, 76 08302 Mataró
Cepas en vaso y en espaldera. Estricta selección de las uvas después de refrigerar en cámara de frío. Fermentación de las diferentes variedades por separado a 16 ºC de temperatura. Crianza sobre lías durante 3 meses (10% en barrica).
Aromático, fresco, mineral, complejo,excelente.
y podreis observar las evoluciones de la cocina.
Puntuacion @@
Teléfono: 93 512 60 22 Cierra domingo noche y lunes.
Coca , bien pero no genial
"El Canelo Trufat" (Homenage a la Vigatana, "El Canelón Trufado"), más que un magnifico plato, es un disfrute para el paladar que parece abrir los sentidos en cada bocado, de excelentísimo buen sabor y con una cocción perfecta, nos encontramos ante uno de los platos mas suculentos .Un plato que no os podéis perder si visitáis el restaurante.
Bloc de foie , recubierto de chocolate blanco, original pero no convenció
Tataki muy bien
Bravas con su piel , buenisimas.
Blanco joven afrutado elaborado con variedades:Macabeu Sauvignon blanc Chardonnay Riesling AlbariñoCepas en vaso y en espaldera. Estricta selección de las uvas después de refrigerar en cámara de frío. Fermentación de las diferentes variedades por separado a 16 ºC de temperatura. Crianza sobre lías durante 3 meses (10% en barrica).
Aromático, fresco, mineral, complejo,excelente.
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