Dos veces consecutivas me habia sido imposible tener mesa,hoy hemos aterrizado antes de las 14 h y ha habido suerte, hay que reconocer el exquisito gusto en la decoración del restaurante. Es un local acogedor, agradable y moderno.
El servicio a mi parecer es corrceto y sirven rapido.
El servicio a mi parecer es corrceto y sirven rapido.
La comida no es extraordinariamente vistosa pero los puntos de cocción y la materia prima son de primera
Ah! y como gran recomendación a los amantes de los postres, yo teme un parmentier que es un pecado, pero que mejor manera de acabar una buena comida que disfrutando de un buen postre.
Ah! y como gran recomendación a los amantes de los postres, yo teme un parmentier que es un pecado, pero que mejor manera de acabar una buena comida que disfrutando de un buen postre.
Precio 14 eros menu y a carta unoa 25 €
Detallles de la entrada
Detalle de los canalones, mejor eb boca que en foto.
Palpis de cordero con arroz basmatic, muy bien el cordero y el palpilsa, como en la anterior,este pobre fotografo no hace justicia .
Lo mervde menu panacotta de cafe con helado de baileys buenismo
Detalle del locala, con ambientacion muy calida.
Detalle del menu 14,90 y menu pica oica pica 21€ algo caro para menu pero buena opcion en la zona
Comentarios
Publicar un comentario