En Badalona hay una oferta limitada en cuanto a restauración se refiere, Cal Pelat (Por la cabeza rapada de su propietario) es un local con una carta a base de ensaladas,carpaccios,embutidos y buena carne a la brasa, teniendo una fiel clientela clientela.
La cercania a la "plana" hacen facil el aparcamento, el servicio es eficiente, como critica la carta de vinos muy limitada, pero es una apuesta segura en la zona.
Han introducido en la carta el chuletón que se vende a un precio más que ajustado 22 € (500g), como veis ultimamente recomiendo locales con buenisima RCP (Relación calidad-precio), la carne sin ser buey (es vaca) suele tener un buen tiempo de maduración y esta tierna y jugosa.
Direis que soy un zampabollos... Pues si teneis toda la razón lo soy¡¡ He llegado a comer dos chuletones para cenar, un kilito de proteina pura, cuando se lo explico a mi médico no da crédito a mis analiticas.
Avinguda de Sant Ignasi de Loiola, 92, Badalona
Carpaccio de bacalao buena ración.
De veritat t'has menjat 1kg de carn tu solet??.
ResponderEliminarJa tens una edat eh?.... ;)
Salut!!
Si treus os i greix... Queda en res¡ jejeje¡
ResponderEliminarQuina barbaritat fer això per sopar, tot i que de pitjors les he fet... :-(
ResponderEliminarJo per a dinar no tinc límit (a casa he arribat a fer txuletons d'un quilo i mig), però els dies que em passo a la nit, després les passo putes...
Bon lloc i pel que dius, amb preus raonables, oi?
Salutacions!
Nooo! Erem tres un txuletó per persona, la veritat que l'edad es nota i aquestes malifetes per sopar acaben amb dos o tres gintonics que fan pair a la bestia.Esta be de preu comparat per exemple a un Igueldo encara que prefeixo aquest ultim. Salut!
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