Este pequeñisimo restaurante italiano en el corazón del acomodado barrio de Tres Torres lleva años ofreciendo una estupenda pasta hace tiempo era uno de mis clasicos y hoy me ha apetecido regresar.
Tiene una diminuta terraza con mesas minúsculas pero "super" (perdón ,se me ha pegado el acento pijo de la parroquia que lo frecuenta) recomendables en esta epoca del año, comer al solecito es una delicia, como delicia lo que tragamos entre pecho y espalda como vais a ver.
Recomentable: La terraza,la pasta, el pollo al gorgonzzola
Satisfaccíon: @@ La terraza @@@
Comenzamos por una sencilla pero riquisima ensalada de mozzarella caliente, la mozarela encima de los tomates con unos pedacitos de anchoa por dentro la hacen muy buena.
Provolonne, a la placha perfectamente cocinado, a mi nunca me queda asi,....
Pechuga de pollo al gorgonzzola, con pimientos,patatas y alcachofa, este plato me hacia desplazarme in expreso hasta este pequeño local de Tres Torres, esta vez estando bueno han bajado la cantidad de queso en la salsa y no esta tan potente como en otras ocasiones.
El palto de pasta no tiene muy buena pinta, parece el tipico tomacoso de colegio, pero las apariencias engañan la pasta al dente y la salsa muy buena.
Helado de chocolate Kingstone, helado de chocolate con brandy , muy recomendable
La cuenta para tres razonable
Ostres.... fa com 7 o 8 anys que no vaig i ja pensava que havia desaparegut...
ResponderEliminarEns encantava sopar a la terrassa... El menjar era normal i tal com dueu, sense massa gràcia en les presentacions, però la terrassa s'ho valia...